Лунный свет

Неподвижно стою в лунном свете,
Подставляя шею лучам…
Представляю, что в это мгновенье
Прикасаюсь к знакомым губам.
В мраке ночи рождаются тени,
Страсть рисуя на полотне стен.
Силуэт мой, горя от волнения,
Попадает в объятия - в плен.
Взгляд уверенный, дерзкий, животный
Прожигает дом, точно вулкан.
Руки сильные, крепкие, ловкие…
Я попалась в нехитрый капкан.
Ощущаю прикосновения,
С губ срывается громкий стон…
Открываю глаза - сумрак ночи.
Я одна. Ты мой призрачный сон.


Рецензии