На время не надейся

Мой друг , на время не надейся, ему не верь, его не жди,
Сегодня ярко светит солнце,
а завтра в спину бьют дожди.

Не удержать ни дни, ни ночи,
не приказать секунде - стой,
Ведь с каждым шагом жизнь короче,
Летит, как поезд скоростной.

Сомненья, страхи, лень и слабость
убей, и к целям напролом,
Сегодня такова реальность,
Не знаешь, будет ли «Потом».


Рецензии