А Сеня слушал всё и слушал...

Плёл паутину день паук
И к ночи был шедевр готов.
Часов в двенадцать слышит стук,
Ага, попался и улов.

С разбегу кинулся на жертву,
С испугу чуть не наложил.
Улов конечно был не к месту,
Паук с досадой завопил.

Откуда взялся ты зараза,
Всю паутину изорвал.
Влип в паутину Сеня глазом,
Хоть пьяный был, но в суть вникал.

Паук ругался до утра,
А Сеня слушал всё и слушал.
Стыдливо пряча в лоб глаза,
Пока туман всё не окутал.

И чтоб паук его не видел,
Сбежал в тумане по утру.
Себе шептал, дурак я идол,
И с белкой больше не дружу.


Рецензии