***

           Октябрь.                Дом стоит заброшенный,             грустный, неухоженный.              Сад осиротевший.Мокрый.Почерневший.          В тишине звенящей каркают вороны . Ветер шелестящий оголяет кроны.      Скрипнула калитка.Может показалось?  Солнце из-за тучи мне заулыбалось.
 По дорожке к дому шум шагов мне слышен .  Это мой любимый мне на встречу вышел.               


Рецензии