На МП у нас культ личность

На МП у нас культ личность,
Мнение всего одно,
Кто не друг Хуанны лично,
Тот и бездарь, и говно.

Сталин ночью встал из гроба,
Френч поправив на себе,
И сказал - "Бля, ради Бога,
Дайте вход мне на МП".

"На МП?" - спросили двое,
- "Может быть на сайт знакомств?"
Сталин глянул на героев,
Те поджали сразу хвост.

"Дайте трафик мне с Афгана.
Кто ответственный за ввоз
Конопли с марихуаной,
Героина в малых доз?"

"Трафика такого нету,
Может Вам спросить о том,
У Пескова с президентом,
Пусть ответят Вам вдвоём".

"Почему мне вход закрыли?
Я на сайт МП хочу".
Тут явилась Фигли Мигли,
И свела его к врачу.

Врач раздумывал недолго,
Сталин просто инвалид.
Полечить? А хрен ли толку?
Пусть покурит и поспит.

Где его герцеговина?
Лучше трубку зарядить
Коноплёй с другого мира,
Чтобы легче стало жить.

На МП у нас культ личность,
Мнение всего одно,
Кто не друг Хуанны лично,
Тот и бездарь, и говно.


Рецензии