Эти глаза

Эти глаза напротив жёлто-янтарного цвета
Возле меня мелькают осенью тоже как летом!

Эти глаза напротив смотрят мне прямо в Душу!
Вроде обычный котик - нету другого лучше. .

Эти глаза как совесть скрытая в серой шкурке,
Это короткая повесть известна и Васькам, и Муркам.

Это они умеют так поглядеть и глянуть
Что и обнять не смеешь, и прогонять не стану


Рецензии