наставление

Помни о вещем Олеге
Помни судьба умней
Наших заумных стратегий
И изощренных  идей

Вот бы казалось как надо
Править поток  бытия
Но выползает из ада
К вам гробовая змея…

Ну хорошо
не надо
Черное делать черней
Пусть не змея из ада
Пусть искуситель змей…

То ли под марш Мендельсона
То ли рыдает Шопен
Жизнь сволочная персона
и Жнец ей главный
джазмен


Рецензии