Правительство думает иерархионно

 
Диктуя иерархию
Кто главный, а кто младший
Кто привозносится сидя на людях
А кто под опрессией но смейется
Потому-что смешно
А старшим приятно
Нам тоже приятно
Всем окей
Надо правильно диктовать
Чтоб никто не восставал
Тогда радость
Был такой один сильный квадрат
И был круг-тупая
Он дебильно-тупуйю поставил под
Затем был немного младший квадратик посмешнее
Главны поставил под себя, и над тупо-круглой
Не был еще сильный квадрат
И сказал первому
Ты под!!!!!!!!!
И первый поставил под тупо-круглую
Был еще смешной квадрат что оценил шутку
И второй сильный квадрат поставил себе на голову
Так и получились империя и провинция
Но провинция шутками борется и нарушает иерархию


Рецензии