Цена любви

Казалось бы,
Какая разница
Со мною или без меня
Тебе
Выпячивать ли чувства,
Пряча мысли,
Выпячивать ли мысли,
Пряча чувства?..
Кто ж надоумил-то
Искать психоподдержки
От неодушевленнейших субстанций...
И ждать хороших новостей,
Гуляя вкруг разбитого корыта -
Тогда как видишь:
Оно давно исчерпано до дна
И прохудилось.
А то, что называешь ты любовью
Лицом таскает по асфальту без конца.
Цена, которую мы платим за нее -
И есть вся жизнь.
Не спорь.
Я всё проверил.


Рецензии
Ужасно,когда все так. Может вы что-то перепутали или она была не ваша.Или вы вообще ничей! НИЧЕЙ...! Такое тоже бывает.

Нина Герилович   08.03.2024 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.