Всегда я рад услышать Милу...

                Миле Кузнецовой,певице.

Всегда я рад увидеть Милу,
Услышать голос мне родной,
Когда даёт в инете силу
В дней обстановке непростой!

Её задор,стихия мысли,
Фантазии души живой
Сегодня учат в нашей жизни
Как диалог найти с хандрой...

Я рад стеченью обстоятельств,
Меня ведущих в позитив,
Ведь с Милой нет ни обязательств,
И негатива на пути!

Всегда я рад услышать Милу...

      04.10.2021г.


Рецензии