Селфи

Мы иногда себя совсем не узнаём
на фотографии, на старой или новой ,
Зациклены на ЭГО, на своём,
узнать себя привычно не готовы..

Не узнаём, не верим , не хотим
самим себе нисколечко признаться,
Что каждый может стать потом ДРУГИМ,
что каждому случается меняться.

Меняться в ширь и вглубь, внутри, снаружи,
Меняться резко, дико, фантастично!
До степени, что никому не нужен,
до ситуации потери своей личности . .


Рецензии