Стихи ко Дню учителя! 5 октября

Осень в золото одела кроны стройных тополей,
День особенный сегодня - праздник всех учителей!
Это гордое призванье, уважение, почёт,
Пусть оплата за старанья подрастает каждый год!
Пусть работа дарит радость и сопутствует успех,
Вдохновенье окрыляет и счастливый детский смех,
Сил, энергии, терпенья, благодарности, тепла,
Чтоб во всех делах удача вашей спутницей была,
Успеваемости славной, жажды знаний у ребят -
Вот такие пожеланья в день прекрасный октября!

Дорогие педагоги, спасибо за ваш труд!


Стихи для души и на заказ
Тамара
t3003@yandex.ru
Instagram @mtv.toma


Рецензии