Моя молитва

Я не прошу о благах материальных,
Хоть и без них на свете не прожить,
Прошу здоровья близким я и дальним,
Оно основа - золотая нить.

Пусть будет небо мирным и прекрасным,
Не будет пусть расстрельных новостей,
Что б матерям под эти небом ясным,
Не хоронить своих родных детей.

И каждая душа в мир равновесья,
Нырнет и насладится там сполна,
Любовь, защита, преданность и честность -
Все это действия, а не слова.

Пускай стихия будет с нами мягче,
А мы в ответ природу сохраним,
Дыханье жизни пусть бушует ярче,
Наш дом Земля - прекрасен, неделим.


Рецензии