Осень цвета мокрого асфальта

                Татьяне Ч.
Осень цвета мокрого асфальта
Свои листья дарит к октябрю,
После лета утомляющего гвалта
Тишиной осенней дорожу….

Дятла стук неутомимый слышу,
Грустно сникли яблони в саду,
У камина, под надежной крышей
Новых вдохновений тихо жду.

И они как чудное мгновенье
Над моей повисли головой,
И родилось вновь стихотворенье
Вдохновленное, сестрица, и тобой…
28.09


Рецензии