Милое, страшное, Люда, Людмила

       Гдалию Самуиловичу Гору

Милое, страшное, Люда, Людмила...
Время разорвано пулями,
Бомбами, снарядами...
Я прихожу к жене... Нет никого...
Кровь остывает. Хочется в пепел
Обратиться... "Кто же будет писАть
О страшной правде?" -
Спрашивает Иегова.

4 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии