Голосов в саду не слышно...

Голосов в саду не слышно,
По асфальту дождь стучит,
Нет цветов, растущих пышно,
У деревьев жалкий вид.

Мокрыми качели стали,
В одиночестве грустят,
А вечор вверх-вниз летали
Под весёлый смех девчат.

Парни зорко наблюдали,
Любовались той игрой,
Их мечты вослед порхали,
А теперь не тот настрой.


Рецензии