Отбрось переживания, друг мой!

В шальной волне морской –
Мгновенье вдохновенья,
А в нём – живое радости веселье,
Подаренное моря глубиной!

Смотрю я на волну с лохматой гривой,
Сонеты моря слушаю, любя
Волна словно, приветствуя меня,
Спешит,  шипя, к ноге моей, игриво.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии