в сюжет кристальной чистоты-

Как увижу яхонт ваших чар,
очарований полон в Божий дар.
В вожделенье пропитан ядом
и вы со мною, где-то рядом.

Вы словно призрак с темноты,
так полны таинства в томление.
И. в сюжет кристальной чистоты,
- достойны в Божье поклонение,

Ваш взгляд проникновенной глубины,
и черты, - в мираж видений так полны.
И всё, сентиментально в обольщенье,
вы словно Божий ангел в наважденье.

И на внешний вид так полны загадок,
что на тон отрад, - любви так сладок.
И, идеальной внешностью в явленье,
- всё пристрастно в Божие творенье.


Рецензии