Шторм

А волны, будто бы парят, по морю скачут и летят…
Задрали волны гребешки, как забияки-петушки.
Сквозь тучи глянул солнца луч и озарил их на мгновенье.
«Я вижу, ветер здесь могуч! Прошу набраться вас терпенья!
Утихнет вскорости он сам. Ему я и команду дам.
Ты выстой, братец-бережок и продержись ещё чуток.»
04.10.2021 г., в 21.19 мин.


Рецензии