Шагая по краю

Если по Земли шагать, по краю,
Не спеша, тихонько, отдыхая
Обнаружится тропинка прямо к Раю,
К месту, где все ангелы летают!

Ангелы летают и порхают,
Песни заунывные поют:
Привечают всех, кто вышел к Раю,
В Кущи райские, эдемные ведут!

Райский Сад наполнен овощами,
Фрукты разные видны и тут, и там:
Всё, что Ной и сыновья вкушали,
Сала с колбасою нету там.

Максимум орешки из белковых,
Даже рыбы нет в молочных реках!..
Там диета ожидает новая
вышедшего к Раю человека.


Рецензии