Осень нам стучит в окно

Да, осень нам давно уже стучит в окно,
Но все желают продолженья лета.
На улице и солнечно, и так тепло,
Природа солнышком еще согрета.
Но на дворе сентябрь, и он свое берет.
Деревья пожелтели, но листья не опали,
Зеленая трава, на кленах нет багрянца,
И воздух так прозрачен и дышится легко.
Конечно, всем понятно, что лето улетело,
Но разноцветьем леса мы будем любоваться,
Такое разноцветье лишь осени дано


Рецензии