А в жизни есть все, не хватает тебя

А в жизни есть все, не хватает тебя
Эмоций, любви , разговоров
А ночью подушки одной на двоих
И кофе с утра , и о вечности споров

Чтоб  пазлы  сложились  из двух половинок
Чтоб сердце стучало, любя..
И взгляд в одну сторону, и с полуслова
Я  б понимала тебя ..

Прогулки по зимним узким тропинкам
Под тусклый свет полной луны
Причудливо вальс танцуют снежинки
В любовь нашу вовлечены

Пусть зимняя сказка снова случится
Сердца  в унисон  и души
Волшебные ночи, ясные дни
Сердечную боль  потушат..

03.10.21


Рецензии