Победа юмора над злом

 

Как-то пошел в магазин
На бензоколонке
Какаето-арабесска
Не осторожным движением или намеренно
Устроила не-приятно
Я чуть отошел
И какаето-тупая ришила взять мою очередь
Ну я сказал шутку
Типа очередь из одного человека не очеред
Очередь линия в линии есть по крайней мере две точки
Дебильная и тупая начали сразу вякать
Ну я ушел, конечно, не стал устраивать хрентоз
Шутка не зло
Шутка правда


Рецензии