Бекхэм, сосна, аэроплан, казна

На земле цветущий май!
Собираем урожай!
-- На СОСНЕ растут арбузы.-
Рассуждали две медузы.
-- Будем БЕКХЭМУ звонить!
Как же без него прожить!?
Он пришлет АЭРОПЛАН
В помощь нам и в помощь вам.
Облетим весь синий лес -
В нем арбузов до небес!
За спасибо продадим,
И КАЗНУ наполним им.


Рецензии