Да, сумасшедшая, и что

Да, сумасшедшая, и что,
Сошла с ума, пошла гулять.
Теперь мне стало хорошо,
Ведь до тебя всего лишь пядь.

Теперь тебя обнять могу,
На миг прижаться, помолчать.
А хочешь, косы расплету,
А хочешь, сяду на кровать.

Мечтать не вредно, скажешь ты,
Закрыта дверь для дур таких.
А я люблю твои цветы,
Люблю твой каждый новый миг.


Рецензии