Тонкая натура

Натура тонкая случайно
Ударилась и раскололась,
Осколки так необычайно
Сложились и набрали скорость.

И полетели равноправно,
Нацелились в сердца живущих,
И попадали в самых главных,
Добросердечных, вездесущих.

Сердца не ранили осколки,
Они им биться помогали,
Чтоб в мире стало больше толка,
Чтобы народы выживали.


Рецензии