Не вернуть

Ты вдруг осознал, что ошибался, 
Что время своё убивал,
День твой начавшись, тут же кончался,
Пока ты о чем-то мечтал.

Ты можешь стиснуть часы от злости
И можешь их даже разбить,
В миг озарений, в духовном росте,
Бессмысленно время винить!

Солнце для действий на небе всходит,
Не в бездействии жизненный путь,
С каждой секундой время уходит
И его никогда не вернуть!


Рецензии
Спасибо, Ирина! Вы славная женщина! И Ваши философские рассуждения мне близки и понятны! Жизненных и творческих удач! Всегда с теплом души!

Артур Фрайман   20.10.2021 15:28     Заявить о нарушении