Ох уж эти погоды...

Чудесный город Краснодар,
Верни мне солнце -
Божий дар!
Твои погоды не поймешь:
То ветер дует, то шпарит дождь.
Потом все небо посветлеет,
И солнцем залиты аллеи.
То свист синиц, то птичьи трели,
И так сто раз за всю неделю...
Ну сколько можно в самом деле,
Твои капризы надоели!!)
04.10.2021, 4:20, Краснодар.


Рецензии