***

До конца себя разбить
Не любить, не ждать…до основания.
Всё святое в сердце погубить
Лишь одним признанием.

Что ты знаешь об отчаянье?
Что ты видишь в ненависти жгучей?
Не пытай меня молчанием,
Не души обидой злючей.

Это лица все мои:
Скорбь, тревога и бессонница.
Сам ведь знаешь ты,
Я их давняя поклонница.

Я разрушу всё до основания,
И до пепла выжгу все мосты.
Чтобы в лютое отчаянье
Глаз твоих не вспоминать огни.


Рецензии