доверие-мышеловка зла..

Не жалейте себя,не жалейте
и жалости со стороны не ждите,
судьбы горечь до дна испейте
и за осадок её поблагодарите..
На дне осталось самое больное-
вкус его забыть никак нельзя,
это урока правило простое-
подумай,чтобы не сделать зря..

Сами дверь плохому открываем-
и в объятиях встречаем мы его,
сами в душу свою зло впускаем
и сами муки принимаем от него..
Не верь,когда кто-то поманит-
посулив тебе ни за что добра,
просто так ничего не обещают,
в дальнейшем-это мышеловка зла..
******
Сами делаем,без чьей-то помощи,
от обид без сна ночи напролёт,
не жалей себя,и не будь овощем,
прежде чем сделать-подумай наперёд..


Рецензии