Наедине с собой

Случайных встреч не может быть,
И, люди сталкиваясь лбами
Порой не в силах рассудить,
Зачем и почему,случилось нечто с нами.

И почему жизнь преподала нам урок,
Который избежать никто не смог.
Какое надобно нам заслужить благословение,
Чтоб не случалось неприятных столкновений.

Нам жизнь дана, чтобы учиться,
Не может мудрость,вдруг,на нас свалиться.
Бывает трудно,невозможно это осознать,
И,перестать себе самой, друг другу лгать.


Рецензии