Как хорошо быть независимой

Как хорошо быть независимой,
Самой планировать часы.
Иметь оценку – не завышенной
И неисправными весы.

Как хорошо раз в месяц на люди
Пойти и показаться вдруг!
Очистить дух от залежалого,
И навострить уснувший слух!

Войти в общение приятное,
Нести себя на высоте,
И оказаться дамой знатною,
Свой утвердив авторитет.

Как хорошо быть Королевою!
Зачем играть иную роль?
Тебя для жизни выбрал первую
Твой исключительный Король.

Другому честь – что шапка Сенькина!
Тебе – от Мономаха груз…
Душа, для Бога драгоценная,
Всегда испытывает грусть.

Но в ней, как белая метелица
Студёной русскою зимой,
Неодолимо нежность стелется,
И в Небо просится… Домой…

На фото:

Дуэт "Парнас" (Сергей Фролов и Светлана Когаринова), 3 сентября 2017 г.


Рецензии