Сомнения

Ты голос свой за пазухой не прячь,
И не сжигай пугливые страницы.
Себя в ворота не загонит мяч,
Шаг сделай, дай мечте случиться.

Как можешь ты удобством замещать
Дар творческий, рождённый Свыше?
Да, продолжай себе упрямо врать -
Достойных текстов нет, и что не вышло...

Хороший ты, прилежный, как всегда,
И на вторых ролях привык болтаться.
А страх в затылок дышит: "не беда!
На этом месте нужно оставаться!"

Но внутренний порыв не одолеть,
И сила, мощь пронзают мыслей плены.
Ведь каждая строка твоя согреть
Желает нас, разрушить страхов стены.

АК


Рецензии