Я притяжение, пороков

Мне пару строк, увы не сложно.
До смысла логики, чиркнуть.
Всё невозможное, возможно.
Пытаюсь как то, дальше жить.

Прострел- на вылет.
Без последствий.
Меняю, место и типаж.
Как всё понять!
И где же , шансы.
По новому, опять начать.

Я, притяжение обмана.
Безмерной жути.
Суеты.
Хотел бы пить, сгореть в дурмане.
Как странно, всё...
Но не хочу.

Мои враги, они порочны.
С размером, жадности до лжи.
И где же Бог?
И где же точность.
И я один, среди толпы.


Рецензии