В букете - отрада, золотое тепло

Лист кленовый, кружась, упал на ладошку.
Словно, в руки поймала, с небес я звезду.
Видно, где - то и мне уготовано счастье,
Проторённой дорожкой навстречу спешу.
 
И от пряного запаха листьев хмелея,
Вдохновенному сердцу любви я прошу.
По аллее брожу, листья клёна собирая
И уверена, что вскоре счастье обрету.

А в букете - отрада, золотое тепло ...
Его кленовым листочкам солнце отдало
И в дни ненастные достаточно взгляда,
Чтобы стало на душе опять светло ...


Рецензии