Вот и лето ушло

Вот и лето ушло, шлейфом нам помахало.
Днями жаркими нас уморило оно.
Я жару не люблю, все же солнца мне мало.
Месяц, два или три  пролетело оно.
Я согласна терпеть небольшую прохладу,
Я согласна купаться в прохладной воде.
Что-то нам постоянно  всегда не хватало.
Создан так человек, и ничто не исправит его.
Никому невдомек, ведь желанья различны,
Кто-то хочет иметь много женских сердец,
А кому-то любви мало, мало и мало,
А кому-то всю жизнь не хватает лишь сильных мужчин.
Все мы разные и желанья наши различны,
Но у всех нас отсутствует желанья предел.
Если мало воды, посещаем бассейны,
Если мало природы, в руки лыжи берем.
Если мало любви, ее ищем  и ищем,
Красоты, когда мало, в лес красивый идем.
Каждый ищет лишь то, что ему не хватало.
Хорошо, если сможешь найти, то, что в жизни искал.
Вот тогда в нашей жизни на место все встало,
И спокойней становится нашей душе.
Но когда все найдешь, остается так времени мало,
Надо все испытать, надо все нам успеть!


Рецензии