Возьмите в руки моё сердце!

Возьмите в руки моё сердце
И обогрейте добротой.
И пусть лучей оно коснётся,
Глоток воды б ему святой водой.

Ему лучами бы согреться
И в свои ритмы вновь войти.
Оно устало и томится,
Не слышит звуки и шаги.

Ему бы с бедами проститься,
Жизнь за двоих уж прожило.
Трудно идти, к чему стремиться?
Устало, замерло оно.

И стук его едва пробьется,
Есть к жизни тяга у него.
Возьмите в руки моё сердце,
Отдайте всё ему тепло.


Рецензии