Решето

Воздух вяжет язык на морские узлы,
мне бы смысла в сны и в мысли пустоты,
шоссе - тупик, но ни границы, ни черты,
все сложности просты до красоты,
не выбирай дорогу с *** до ****ы,
нет выхода на небо в комнате без входа,
до блевоты пои слюной голодного урода,
этот человек стал зверем без породы,
без отчества, без родины, без рода.

Я наблюдаю как люди ебутся,
но аквариум не пустит на свободу,
птицы улетают, а перья остаются,
ведь зоопарк не выпустит на волю,
надо бы заснуть и не проснуться,
надо бы пропасть и не вернуться,
надо бы обнять и разминуться,
надо бы нырнуть и захлебнуться.


Рецензии