Аутро

Некогда жить...
кто-то куда-то спешит,
кто-то болел, но он скоро умрёт,
кто-то живёт, но он инвалид.

Некогда жить...
кто-то кого-то убьет,
кто-то не понял, но знал,
кто-то не знал, но он скоро поймёт.

Некогда жить...
через всё если вновь спотыкаться,
легко поломаться, когда так ломает
тяжело не сломаться.

Если вдруг однажды я пойму,
что я тону,
я лишь ухмыльнусь, расслаблюсь,
задохнусь, пойду ко дну.


Рецензии