Расстояния

Сквозь свой пропадающий взгляд
в пыли чужими затерянных звёзд
не показывай зубы,
смотри мне в глаза,
держись за меня
и дыши через нос.

Пропустить бы фильтром
эгоизм через стакан,
глотками ревности
от глубины достать до дна,
любая из возможных
мыслей о тебе - самообман,
так как у нас
по-разному гранёные друзья.

Скомканный воздух
душит меня внутри,
просто мне сложно
быть твоим очередным,
нас буду помнить
неровным дыханием,
две разных дороги -
одно расстояние.


Рецензии