Незатейливый разговор...

По произведению "Мне кажется август янтарного цвета"

В соавторстве с Виком Гусаровым
http://www.stihi.ru/author.html?gys77

ИННА
Мне кажется август янтарного цвета
От солнца с оранжевой бахромой.
Мне кажется в августе максимум света
От неба с безоблачной синевой.

Мне кажется в августе приторно-сладко
От меда пчелинного, яблок в саду.
От теплого солнца и ярких закатов,
От россыпи множества ягод в лесу.

ВИК:
Мне кажется, август зачат в колыбели,
Из магии света на каплях росы.
Скажите, по-чесному, Вы бы хотели
Добавить в картину свою бирюзы?

ИННА:
Конечно, вы правы... ну разве бывает
Янтарного цвета на море прибой?
Иль ранней зарёю, когда зараждает
В безоблочном небе денёк золотой?

Мне кажется просто... возьму-ка я краски,
И в так с настроением раскрашу миры.
Тогда непременно вернётся однажды
Художник-поэт, творящий холсты.


Рецензии