Сквозняк

Чахлые кроны клонит к земле
мимо крестов со всех сторон
шквальный сквозняк перемен
без названий и имён,

Электрический мир в кармане
мнётся, колется и шуршит,
а я снова с тобой по пьяни
найду причудливые миражи,

Чуть выше расцарапанных колен,
чуть ниже холостого живота,
мы попали друг к другу в плен,
такой была мечта.


Рецензии