Зомби на удалёнке

Я зомби, зомби,
Напуганный и злобный.
Раздраженный
Сотрудник удаленный.
Самовлюбленный,
И поэтому дорогой.
После ковида утомленный
И тормозной.

Здесь пыльно и грязно,
Я живу однообразно.
Пофиксил, запушил,
Пять серверов обрушил.
Днем задача не шла
И ночью не добилась.
Проекта сдача
В кофеварке утопилась.

Я утратил право на досуг, и веру в чудо.
Я лучше заряжу свой самокат, и укачу отсюда.
Я лучше запарю свой вейп, и напущу тумана.
Я ипотеку погашу, и стану свободным, мама.

Я думал мне нужны: деньги, бабочка и фрак.
Думал мне нужны: друзья, воцап и коньяк.
Думал мне нужны: ветры яростных атак.
Сука, в этой жизни оказалось всё не так.

Я утратил право на досуг, и веру в чудо.
Я лучше заряжу свой самокат, и укачу отсюда.
Я лучше запарю свой вейп, и напущу тумана.
Я ипотеку погашу, и стану свободным, мама.


Рецензии