Разные

Открытую дверь
не замечает сквозняк,
он кружится вальсом по минному полю,
пьяный ветер пропадает
в спящих парусах,
как гранатовый сок
в море свёрнутой крови.

Воздушный шар на поводке
кусается и лает,
чей-то грязный ребёнок
торчит на чистом,
сдерживает шторм в себе
штиль якорями,
а по случайной жертве
промазан выстрел.

В моей душе ты точно ВИЧ -
однажды и навсегда,
так бывает,
а я тебе как СПИД -
какая-то ерунда,
но от такого умирают.


Рецензии