Сошлись все звёзды

Сошлись все звёзды,
Сложились пазлы.
Я вытру слёзы,
Нажму на паузу…
Сотру фрагменты,
Все элементы,
Своих иллюзий,
Твоих фантазий…

Я стану умной,
Я стану целой.
Дорогой лунной,
Походкой смелой
Без слёз и боли
Мне хватит воли
Уйти красиво,
Забыть умело.

Подняться в небо,
Взлетая с крыши
К чужим планетам,
А может, выше...
Знакомый голос
У взлётных полос
Мне вслед раздастся -
Я не услышу…


Рецензии