Просто дождись...

Лёгкой дрожью в тебе отзовётся
Прилетевший извне совершенно
Вот ответ, из копилки неясного
Ты выносишь вопрос на познание

Тропы там не ровнее здешних
Нагуляться бы вдоволь, хочется
Сокращение списка напрасного
Из значений убрав расстояния

Здесь границы из ранга незыблемых
Там их нет или просто стесняются
Поцелуй не встревожит страстного
Пробуждаясь от снов узнавал её

Прикоснуть разрешила до дальше чуть
Глубиной поразившись спрятанной
Не достаточно будет вечности
Так огромна страна планеты той

Как искусно они все же прячутся
Из "настойчиво" отстрани себя
Жест ли, взгляд, слово, мысль поступательна
"Белый танец" - просто дождись его!!!


Рецензии