Провожает женщина на вокзале друга

Провожает женщина на вокзале друга
Друг заметно младше, из другого круга
А в глазах ее теплится надежда
Ты ещё вернёшься,? Встретимся как прежде!?

Поезд уезжает , дымкой растворяясь
Больше не увидимся,  он сказал прощаясь
Женщина осталась, и ничуть не каясь
Вспоминала ночи , в нежности купаясь

Мир ее качнулся , под откос несётся
Он, и только он, в сердце отдается
Дьявол .. сколько ж  можно так играть со мной?!
Сжалься, отпусти , потуши огонь..

Всем богам молилась, помощи просила
Чтобы боль прошла , сердце отпустило..
А душа как в клетку загнана, томится
С адовых кругов как освободится?!

Вглубь себя войду, соберу все силы
Я не знаю, Бог ты или Дьявол, милый?!
Раскручу спираль огненным потоком
Выброшу из сердца логово порока

Засияет солнце, мир увижу в красках
В мир  пошлю свои и любовь и ласку
Ураган страстей усмирить готова
И шагнуть без страха к жизни Новой, Новой!

26.09.21


Рецензии