В голове моей

В голове моей живёт Радость,
В голове моей живёт Счастье!
Не живёт в голове слякоть...
Просто Дождик, но не ненастье!
Душу мне дождик обмывает,
Иногда по щекам льётся,
Но так быстро он высыхает,
И Душа моя вновь смеётся!
В голове Ветерок просто,
Он гоняет листву в осень...
Он мне строит сказочный остров,
Облаков разгоняя проседь!
В голове моей Солнце льётся,
Звёзды сказки в ночи читают,
В них добро через тьму пробьётся...
А к утру мои звёзды тают!
В голове у меня - улыбки...
Живут бабочки и цветочки!
Не боюсь совершать ошибки,
Они мне улучшают почерк!
Я живу с Головой в Дружбе,
Вместе строим волшебные замки...
Ведь она у Души на службе,
Вместе с ней убирает рамки!
Те, что мы создаём сами,
Те, что нам мешают взлетать...
Наши Крылья всегда с нами,
Нужно только Любить и Мечтать!!!
                04.10.2021г.


Рецензии