Бег времени

Давно ли осень девчонкой златокосою
Спешила к лету на свиданье,не догнать
Уже в причёске проседь,женщиною взрослою
Надев пальто,присела зиму ждать

Зима спешит накинуть шубу белую
На плечи ей,чтобы не мёрзла впредь
И прядь волос рукою неумелою
Укутав в шаль,от зимних вьюг согреть

Немного грустно,ну а что поделать?
Закон природы нам не отменить
Зима дорожки в парке чертит белым мелом
И просит осень поскорее уходить

Вот так и мы года свои торопим
На них судьбы наматывая нить
А поседев,у бога часто просим
Бег времени чуть-чуть притормозить


Рецензии