The DO O

 

Классификация населения на классы
Есть албфа, бета, гамма, дельта ефесииреволюция
У правительства не будет приемущества
У нас вся правда
Не просто так в советском союзе нельзя было сам-издат
А сегодня можно
Мы из далека
Есть империя и есть провинция
Нарисую обратные классы провинции
Провинция в мере матреархальная
Получается округленный как сквер
Между людьми и странами и религиями есть как бы иерархия
Но иерархия нарушается публикацией
Смыслом
Революционным


Рецензии